기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.04.03

음주 줄일 수 있는 방법 조언 부탁드립니다

요즘 스트레스를 많이 받아 나도 모르게 술로 스트레스를 풀고 있는데요. 이게 쌓이다 보니 중독에 가깝게 매일 마시게 되네요.

술을 줄일 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 스트레스를 음주가 아닌 다른 활동으로 풀어보는건 어떨까요 운동이나 노래를 부른다거나 건강을 해치는건 피해보세요

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    운동을 해보세요

    이것저것 해보시고 돈도 조금들여서 해봐요

    안할수가 없습니다

    저도 술을 많이 먹지만 운동으로 많이 빠지는 편이에요 ㅎㅎ