큰낙타94
큰낙타9423.03.17

전기면도기 청소 하는법좀 알려주세요

전기면도기랑 날면도기 둘다 사용중인데 날면도기는 면도날을 바꾸면 그만이지만 전기면도기는 날 바꾸기엔 가격이 은근 부담이라 물청소 말고 효과좋은 청소법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한토끼153입니다.

    생활 방수가 가능한 면도기면 면도기 헤드만 열어서 고수압으로 세척하거나 받아놓은 물에 헤드만 거꾸로 살짝 담가 면도기를 작동시켜 세척하거나 따로 헤드만 분리 가능한 모델이면 헤드만 때서 물에 헹구세요