기타 고민상담고민상담
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.05.12

무료함을달랠 좋은방법이뭐가있을까요?

요즘 정말 재미있는게 하나도없을정도로 무료한 삶을살고있습니다.

예전엔 하루하루가 즐거웠는데 지금은 그때 왜즐거웠지?라는생각이드네요 무료함 달랠 방법좀..가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    생활속에서 취미거리나 재미를 주는 놀이,관심의 대상을 찾아보세요. 늘 똑같은거만 하면서 살면 인생이

    지루해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 무료함을 달래기 위해서는 가장 좋아하는 운동(등산이나 수영 등)을 하거나 취미 생활(그림 그리기, 캘라그라피 등)을 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    가만히 계시지말고 무엇을하든지 움직여보세요.

    활동적인것을 배우셔도되고 친구분이나 지인분들을 만나서 수다도 떨고 즐거운 시간을 보내는것도 괜찮을겁니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    취미를 찾아 보시는 것은 어떠실 까요?

    본인이 관심있는 분야에 취미생활을 즐기시는 것을 추천드립니다.

    혼자만의 시간보다는 지인들을 만나서 이야기를 나누시는 것도 좋구요.