핸드폰 통화 스피커 부분 먼지 제거 방법은?

핸드폰을 오래 사용하다보면 귀에 대고 통화할 때 소리가 나오는 그물 모양 부분에 먼지가 하얗게 끼는데요. 이부분은 청소할 때는 어떤 방식으로 청소를 해줘야 하나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 청렴한거북이294입니다.

면봉과 같이 얇은것을 활용하여 먼지를 제거해주는 것이 좋습니다.

물티슈와 같이 물기있는것은 가급적 지양해주시고 면봉, 핀셋같이 얇은것으로 살살 긁어내는게 좋습니다.