기타 고민상담고민상담
날렵한딱새90
날렵한딱새9023.06.29

새치(흰머리) 가 나는 이유는 무엇 일까요 ?

나이를 먹거나 또는 나이는 어린데 새치(흰머리) 가 자라는 이유는 왜일까요 ?

새치는 유전인건가요 ? 흰머리는 뽑는게 도움이 되는건가요 ?

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 유전아닐경우도 많아요. 저같은경우요

    부모님이 60넘어서 횐머리가 생겼는데 전 몇년동안 회사 스트레스때문에 갑자기 40대중에 횐머리 생겼네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 새치 일찍 나오는것은 유전입니다~새치 나온다면 신경 쓰지말고 염색하세요~

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    네 저도 새치가 많은데요 아빠 유전이라 그렇습니다. 다른곳에서 이유를 찾을 필요가 없습니다. 집안내력입니다. ㅋㅋㅋ 염색을 하십시오 감사합니다.