기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히23.04.03

면접 연락을 기다려야 할까요 포기할까요?

제가 대기업 면접을 봤는데

애매하게 본 것 같아요

3월 24일 금요일에 보고 연락이 없길래 포기했는데

파견업체측에서 회사 사정으로 지연되고 있으니 기다려달라고 답이 왔네요..

저번에 서류합격도 그렇게 기다려서 합격하긴했는데

이번에도 기다리는게 좋을까요 포기하고 다른데 도전하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    결과가 나오기전까지는 포기하지말고 기다려보는게 좋을듯합니다.

    결과는 나와봐야 알수있잖아요

  • 안녕하세요. 고결한사자119입니다.

    보통 면접을 보셨으면, 면접 결과가 확실하게 나오기 까지 기다리시면 좋을 것 같습니다.

    면접을 보시는 사람들이 많은 회사도 있으니까요.

    그리고 회사 사정으로 면접 결과가 지연되고 있다는 것은

    그만큼 면접 결과를 어떻게든 추후에 알려줄 거라는 의미니까요