미치겠어요 자다가 자꾸 깨요ㅠㅠ

얌전****

아까 깨서 아직도 못 자고 있네요

잠은 한번에 자는데 너무 일찍 깨요

이제 우울하기까지 해요

안좋은 생각이나 하며 시간 보내게 되구요

그래서 일어나서 뭐라도 할까 하는데

그러기엔 오늘이 걱정이고 몸도 피곤하네요 ㅜㅜ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

오디오북 들으시면서 잠을 청해 보세요 힐링되는 좋은 말을 해주는 오디오북이 유튜브 같은데 많이 있거든요

    안녕하세요. 냉정한고니157입니다.

    낮잠을 자지말고 자기전에 따뜻한 물 마시고 전자기기 멀리하고 심호흡하면서 가볍게 누워보세요. 수면 안대같은것도 도움이 된답니다

      안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

      수면시간은

      하루 평균 6~8시간 수면이 가장 적절한 것으로 나타났습니다.일찍 일어난다면 일찍자서 적정수면 시간을 채워보세요.