비둘기
비둘기23.03.02
마스크로 인하여 피부에 여드름이 많아져서 고민인데 좋은 방법있을까요?

코로나사태 이후로 마스크를 계속착용하다보니 피부에 여드름이 많이 나는 트러블이 발생을하여 스트레스가 많습니다.

나름 세안도 열심히하고 팩도 해주는데 호전이 안되니 정말 스트레스받습니다.

마스크를 아에 안쓸수도없고 혹시 좋은 방편이 있다면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    피부도 바깥공기를 맞아야 하는데..온종일 마스크

    쓰고 있으니..피부 트러블이 생겼을수도 있으니..

    걸을때나 사람없는 곳에서는..마스크를 벗어 보세요.