저축성 보험보험
성실한악어218
성실한악어21820.08.17

해외에 살고 있는데 해외실비 보험 가입 가능한가요??

안녕하세요 해외에 거주를 하고 있습니다 혹시 여기 교민 커뮤니티에 가끔 해외 실비 가능이라는 보험 광고가 올라옵니다 해외에서 치료를 받아도 한국에서 실비 적용을 해준다는 내용인데 혹시 그게 가능한 프로그램이 있나요?? 가능하다면 30대 후반인데 프로그램에 대해 알고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    해외에서 거주하고 있다면 불가능합니다.

    여행자도 아니니 여행자 보험도 불가능합니다.