기타 고민상담고민상담
까칠한콜리272
까칠한콜리27223.03.24

tv 인터넷 가입하는곳마다 왜 차이가날까요?

tv 인터넷 가입하려고 알아보다가 드는 의문점인데

왜 대리점마다 혜택이 다르고 공식사이트도 그렇고 개개인이 왜이렇게

가입시키려고 하는지 모르겠네요

동일한 상품 동일한 금액이 아닌건가요?

동일한 상품에 동일한 금액인데 혜택은 왜 차이가 날까요?

그리고 어디서 가입하는게 효율적일까요?

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    얼마나 더 자신들이 먹느냐의 싸움입니다.

    차량 구매할 때도

    딜러들마다 해주는 게 다르잖아요.

    비슷합니다.

  • 현금사은품 많이주는 곳이 좋죠 물론 월요금까지 따져서요

    https://m.site.naver.com/1laZJ 여러군데 알아보도가 혜택 좋고 여기서 정보얻고 가입했는데 공유합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유치비 가입비 기타 수수료 마진등을 어느 정도 포기 하느냐에 따라 달라지면 유치고객이 많은곳에는 통신사들도 더 많은 혜택을 줍니다