고독한일개미
고독한일개미22.12.02

물대신 마실만한 차는 어떤것이 좋을까요?

항상 정수기 물만 마시다가 이번에 마실 차를 차갑게 해서 물대신에 마시려고 합니다.

건강에 좋고 물대신 마실 차는 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운사랑새12입니다.

    물대신 둥굴래차를 마셔보세요

    거부감없이 마시기에 제일 좋은 차같네요

    마음에 안정감도주고요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    찬물 0.5 리터 이상 정도에 녹차나 둥글레차 팩을 1시간 가량두면 우러납니다

    여름에는 찬물로 하고 겨울에는 따뜻한 정수기 물로 하면 됩니다

    개인적으로 겨울에는 오미자 차에 따뜻한 물과 꿀을 같이 넣어서 먹으면 좋더라구요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    눈에 좋은 결명자차를 끓여서 매일 물마시듯이 마시면 좋습니다 예전부터 마시면 눈을 맑게 한다고알려져

    있습니다 꾸준하게 드시면 좋아요^^

  • 안녕하세요. 대범한소쩍새157입니다.

    물대신 꾸준히 마실만한 차는 보리차가 가장 좋은 거 같아요 향도 구수한 향이 나서 맛도 괜찮아요 ^^

  • 안녕하세요. 호기로운바다꿩269입니다.

    저는 요즘 오설록에서 나오는 제품 중 영귤차, 동백차를

    정수기물로 마십니다.

    커피보다 저녁~밤에 마시기 좋던데요