탈퇴한 사용자

렌즈 세척하는 꿀팁 없을까요??

안녕하세요

현재 렌즈 세척을 렌즈를 빼서 손바닥에 두고 세척액을 뿌리고 반대손 엄지손가락으로 살살 비벼주며 세척하고 있는데 렌즈 세척에서 중요한 점은 단백질?을 제거하는거라고 하더라구요. 지금 세척법이 괜찮은건지 모르겠고 다른 더 좋은 방법이 있다면 알려주실 수 있을까요?

  • 풀리비비123
    풀리비비12322.12.08

    안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    저도 렌즈를 껴봐서 제가 했던 방법으론

    지금 하고 계시는게 제일 일반적이구요

    렌즈세척기도 판매하니 그걸 써보셔도 될거 같아요