클래식한염소295
클래식한염소29523.11.20

어떤 운동을 했을때 살을 가장 효과적으로 뺄수있나요?

살이 많이 찌게되어서 살을 빼보려고 하는데 어떤 운동이 가장 효과적으로 살을 뺄수이는지 궁금합니다..

적당히 힘들면서 좋은 운동에 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 태평한키위275입니다. 살을빼기위해서는 우선 탄수화물을 줄이는게 살빼는데 도움이 됩니다. 제경험으로 탄수화물 양을 줄이고 저녁은6시반 이후로 먹지않고 공복시간을 길게. 그리고 적절한 운동을 하면 살이 빠지더라구요..

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    제가 생각할때 빠르게 걷기가 가장 무난한거 같습니다.더 좋은 운동도 많겠지만 가장 쉬운 운동인거 같습니다.