탈퇴한 사용자

군 입대 예정인데 준비해야할 것 알려주세요

곧 입대합니다. 입대전에 처리하거나 준비해야할 것에는 어떤 것이 있나요? 군대가면 제일 그리운 것이 무엇인까요? 남은 기간동안 미리미리 못해본 것 해보고 차분히 준비도 하려고 합니다.

  • 새까만무희새202
    새까만무희새20222.11.21

    군입대 장병이 준비물품은 나침판 시계 군화깔창(푹신한것( 1회용 세탁세제(마트 이마트 다이소)판매 물티슈 선크림은필수 정도 준비하면되요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    그냥 운동 꾸준히 하시면서 체력관리 후 입대하시면 됩니다. 특별할 거 없어요.

    그리고 맛있는거 많이 드시고 입대하세요.

    휴가 나오기전까지는 못먹습니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    시계 수첩 볼펜 깔창

    이 정도가 될거 같네요

    시계는 싸고 튼튼하고 방수기능이 있는

    시계를 사는게 좋습니다.

    보통 지x의 시계를 많이 씁니다.

    가격대는 1만원에서 5만원 정도선에서

    정하시는게 좋아요