기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.03.17

층간 소음 때문에 너무 화가 많이나요

저희 집 위층이 아이들 뛰어 노는 층간 소음이 엄청 심한 편인데요 낮에도 그렇고 밤에도 그런데 너무 화가나요 이럴 때 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    경비실 또는 관리실 통한 대응만 가능합니다.

    개인적인 보복은 법률적으로 문제가 될수 있습니다

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    관리실을 통한 대응 뿐 방법이 없습니다

    보복소음이나 찾아가는 행위는 불법행위에 소지가 있으니 주의하세요