기타 고민상담고민상담
완강한낙타10
완강한낙타1023.05.17

건설업에 어디가지 입사가 가능할까요

제가 27살에 2년대 토목과를 졸업하고 자격증은 기능사3개하고 토목산업기사를 가지고 있고요 현재는 관로공 레벨측량 담당으로 일용직을 하고 있는데요 이런경우에는 어디까지 취업이 가능하가요 그리고 취업하면 월급은 어떻게 되나요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    과목만 다르지 저도 전기공사 일당으로 했는데 전기회사에 이력서 내보니까

    일당벌이 월 320정도 일때 전기회사에서는 200~250 하더군요

    전기산업기사는 월20정도 더 준다고 했습니다