청초한딱새83
청초한딱새8322.09.14

에어프라이어 폐기는 어떻게 하나요

사용하던 에어프라이기를 폐기하려고 하는데 폐기는 어떻게 해야하나요? 소형 가전이라 신고하는것도 아닌 거 같고 어떻게 처리하나요

  • 안녕하세요. 모던한당나귀1입니다.

    고장난 제품이 아니라면 당근같은 곳에 무료 나눔 하는것도 하나의 방법이 될수 있을듯 합니다

    무료라고 하면 연락 엄청 올겁니다

    아파트 사신다면 폐가전 버리는 곳이 따로 있을거구요

    집 근처에 고물상 있으면 몇푼이라도 받을수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    사용 가능한 제품이면 아파트든 일반 주택이든 필요하신분 가져갑니다 사용 가능하다 메모 하시면요^^

  • 안녕하세요. 놀라운흑로272입니다.

    재활용 센터에 연락해도 괜찮습니다. 매매해서 구매해줄수도잇으니까 처리는 덤이져... 아니심 구청에 폐기물 신고하시고 버리시면 됩니다.