탈퇴한 사용자

다리 골절했는데, 목발 사용이 힘드네요. 쉽게 쓰는 방법이 있나요?

제가 지금 다리가 부러져서 목발을 사용하고 있는데, 목발 사용이 너무 힘들어요, 겨드랑이가 아픈데 목발을 쉽게 쓰는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 날씨 좋은날 나들이 가겠어요입니다.

    제가 지금 양쪽 목발 사용하는데

    어깨를 구부정하게해서 걷는게 싫어서 길이를 늘려봤더니 겨드랑이가 아파서 다시 길이를 원위치 시켰답니다.

  • 근사한코요테147
    근사한코요테14723.03.25

    안녕하세요. 근사한코요테147입니다.다리가 골절되서 목발하시기 힘드시면 목발의 길이 조절해달라고 하는 것도 나쁘지 않습니다!

  • 안녕하세요. 그리운거위189입니다.

    목발의 전체길이를 줄여서 겨드랑이에 닿지 않게 합니다 손목에 힘을 줘서 상체 꽂꽂이 합니다