자동차생활
반반한멋돼지203
반반한멋돼지20322.11.23

자동차에 불스원샷 넣어면 효과가 있나요?

자동차에 불스원샷을 넣어면 정말로 효과를 볼수있나요.주위에 사람들은 넣어도 큰 차이를 못느낀다고 하는데 넣어보신분들 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    어느 정도는 효과가 있다고 생각합니다. 엔진의 불순물을 제거해주는 역할을 하고 출력이 높아지게 되어 연비가 높아집니다.

    민감한 사람이라면 체감상 조금 느껴지는 부분이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 녹색오리12마리입니다.

    정비소에 일하는 직원에게 물어본적이 있는데 차량 상태마다 효과가 다르다고 들었습니다

    차량이 오래되어 큰효과는 모르지만 엔진오일 교체하기 전에 불스원을 넣어 준 적이 있습니다

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.저같은 경우도 주기적으로 넣어주긴하는데 크게 차이는 느끼지 못하겠습니다 그래두 가끔 한번씩 넣어주긴합니다

  • 안녕하세요. theK입니다.

    불스원샷 골드는 주입 후 서서히 엔진 내부를 세정하여, 엔진때로 인한 차량 연비 및 출력감소 문제 해결에 도움됩니다. 불완전연소를 저해해 가솔린은 평균 2.8%, 디젤은 평균 2.7% 연료 절감 및 배기가스 감소 효과도 가지고 있어요.