탈퇴한 사용자

계단에서 발 접질렀는데, 괜찮을까요?

제가 폰을 보고 계단을 내려가던 중

두칸 정도 남아있는 상태에서 발이 꺾여 넘어졌는데요 발에서 우두둑 소리가 나면서 엄청난 통증으로 말도 안 나오더라구요

조금 괜찮아져서 어떻게 집에 왔어요 누워서 쉬는데 발을 조금만 움직여도 통증이 느껴지네요

걸을 수는 있는데 복숭아뼈와 발목쪽이 부은 것 같아요.. 인대나 근육에 문제가 생긴 걸까요?

  • 방울용사
    방울용사22.11.23

    안녕하세요. 근사한늑대105입니다.

    최대한 빨리 병원이나 한의원에 가보시는것을 추천드립니다. 본인이 느끼기에도 통증이 심한정도면 손상이 무조건 있다고 판단됩니다. 괜히 괜찮겠지 하다가 나중에 정말 고생하십니다. 제대로 진료받고 쾌차하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    방치하면 더심해질수도 있습니다 병원을 가보십시요 다리 접찔린대는 한의원도 좋습니다 가보십시요