재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.25

가구를 버릴 때 어떻게 버리죠

제가 가구를 몇 가지 버려야 하는게 있는데요 그런데 가구는 어떻게 버리는지 잘 모르겠어요 가꾸는 어디다 어떻게 버려야 하나요? 꿀팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    아파트면 관리소에 한번 문의해 보시는게 빠릅니다.

    보통 대형 폐기물은 종류에 맞게 배출스티커를 구매하여 부착 후 밖에 내놓아야 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    무료 수거를 해서 가져가시면 좋겠지만 폐기를 해야 한다면 크기에 맞게 폐기물 스티커 사셔서 부착하고 내놓으시면 됩니다.