David59
David5923.08.11

소규모 법인 설립시, 비용 부담 없이 정부 관련 기관에서 법인 설립을 지원해주는 곳이 있다고 하는데 혹시 아시는 분 계신가요?

법무사에게 맡기면 비용이 들어가서요.

  • 안녕하세요. 온라인 법인설립시스템(www.startbiz.go.kr)에서는 기관방문 없이 비용과 시간도 절약되고, 법인설립은 법인설립시스템에서 쉽고 간편하게. 법인설립 전 사전 확인할 것들음 쉽게 이용할 수 있는 메뉴얼 제공합니다.