기발한파리23
기발한파리2323.04.12

윈도우 시디 없이 컴퓨터 포멧하는 방법이 뭐가 있을까요?

안녕하세요.

한 2년동안 사용하지 않던 노트북과 컴퓨터를 포멧하려고 합니다.

근데 따로 가진 윈도우 시디가 없는데 이 경우 어떤 방법으로 포멧할수있을까요?

컴퓨터는 조립형이고 노트북은 레노버 제품입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    포맷하는 것은 윈도우 CD 앖이 할 수 있습니다. 윈도우 탐색기 실행하여 포맷하고 싶은 드라미브 선택하여 우클릭 학 팝업화면에서 포맷 선택하면 됩니다. 다시 설치하기 위해서는 윈도우를 구매하셔야 하며, 컴퓨터가 2대면 2카피 구매해야 합니다.