캠핑취미·여가활동
Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.19

캠핑장이나 야영할 때 불 붙이는재료

요즘 캠핑은 대부분 모든게 다 갖추어져 있잖아요 불도 화롯대를 이용하여 토치로 피우고 하는데 블로그나 유튭 영상에서 보았는데 야생을 격어보고 싶어서 불을 토치를 사용하지 않고 피우려고 하거든요 쇠막대기 같은거로 막 비비니까 불이 붙던데 그건 어디서 구 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    TV에서 자주 나오는데, 캠핑 용품점에서 같이 판매하고 있으니 방문하여 구매하셔도 좋습니다.

    가격은 아시겠지만, 온라인 구매하시는게 저렴하고 종류도 많으니 참고하셔서 알아 보시면 좋을 것 같습니다.