털털한매12
털털한매1222.07.21

하루를 즐겁게 보내는 방법 알려주세요

하루를 어떻게 지내야 즐겁고, 알차게 보냈다고 할 수 있을까요?

좋은 방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 겨울연가입니다.

    1)매일 규칙적인아침 운동을 한다.

    2)오늘 할일을 생각한다.

    3)바쁘게 움직이면 하루는 금방 지나간다

  • 안녕하세요. 우선 아침 기분을 결정하는 것 부터가 중요합니다.

    아침에 일어나서 오늘도 좋은 하루! 스스로 외치고 침대정리를 하면 하루를 대하는 마음이 약간은 달라져있을거에요.

  • 안녕하세요. 까칠한하마164입니다.

    전문가분들이 많은 말을합니다

    잠시 즐거우려면 명상을하고

    몇시간 즐거우려면 낮잠을 자고

    하루가 즐거우려면 여행을 떠나라

    계획을 세워 가까운곳으로 나들이룰 떠나보세요

    하루가 행복해지고 추억이 생길겁니다

  • 안녕하세요. 든든한오징어185입니다.취미

    취미 생활 가지는거 어때요? 저도 자전거 최근에 관심 가져서 너무 재미있었어요!

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    하루를 알차게 보내려면 단기 목표를 설정하고 그걸 향해 조금씩 나아가는 걸 기록하는게 중요한 것 같아요.

    예를 들면, 내가 어떤류의 몸을 만드려고 하는데 오늘은 그걸 위해 무슨 운동을 했는지 기록하고 그런게 점점 쌓이는 모습을 보면 뿌듯하고 하루가 알차다고 느낄 수 있을 것 같아요.

  • 일단 아침 시작을 아하와 함께합니다ᆢ

    그리고 대세인 파이로 달려갑니다.

    한바퀴둘러보면 쌓일 보너스에 뿌듯함이 ᆢㅎ

    무에서 유를 창조하는 시간이죠ᆢㅎ