쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.12

인공눈물 없을때 어떻게 하면 좋을까요??너무 눈이 뻑뻑해서요.ㅜㅜ

눈이 지속적으로 마르는 현상이 심해서 인공눈물을 항상 가지고 다니는데요. 근데 깜박하고 가지고 가지 않았을 경우에,,,인공눈물 없을때 어떻게 하면 좋을까요??너무 눈이 뻑뻑해서요.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 저는 그럴때 하품을 하거나 슬픈 생각을 해서 일부러 눈물을 흘려줍니다.

    그렇게 해주면 눈이 다시 촉촉해 지더라구요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    인공눈물이 없을 경우에는 수건을 따듯하게 데워준 후에 눈에 올려두고 있어보세요 그럼 눈이 더 편안해지더라구요