외로운너구리88
외로운너구리8822.08.28

모기는 언제쯤 사라지는걸까요...

진짜 모기때문에 스트레스 엄청 받는것 같아요 잡아도 잡아도 어디 숨어서 나오고 도대체 숨을곳도 없는 집 구조인데 어디서 이렇게 나오는지 모르겠어요 ㅠ 모기들이 주로 숨는곳은 어디일까요?

  • 안녕하세요. 고마운사마귀240입니다.모기는겨울에도있어요.활발하게할동만안할뿐이지.들어올곳이없다고생각하시겠지만현관문열었을때화장실배수구를통해서들어와요.배수구청소를잘해야할것같아요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    모기는 천장이나 구석진곳에 있다가 서두워지면 활발해지죠 모기는 늦은가을까지도 있기도합니다 저도 너무싫네요

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    이제 제법날씨가 선선해 졌습니다. 모기도 많이 줄어들었구요. 모기는 잘 안보이는 곳에 숨어있습니다. 책상밑 어두운 옷장 등이 있어요.