고구마
고구마22.09.01

바닥에 떨어진 머리카락 관리하는법 좀 알려주세요

방에 머리카락이 많이 떨어져 있어서 깨끗하게 만들고 싶은데 깨끗하게 정리하는 여러분에 생활 꿀팁좀 알려주시면 감사하겠습니다!^_^!

  • 다이소에 파는 돌돌이 테이프로 한번 슥 쓸면 금방 없어져요! 리필 가능한걸로 사면 가성비 갑입니다. 아니면 매일 청소기 돌리는게 최고ㅎ

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 저는 방바닥에 머리카락 발견시 무선 청소기로 한번 바닥청소를 하고 투명 스카치테이프로 쓸듯이 하고나면 다 달라붙어 나름 깨끗하더라구요?! 급할시 스카치테이프로만 해보셔도 좋아요~ 아니면 시중에 판매하는 청소포세트 긴것을 구매하셔서 바닥을 쓸고 나가면 다 달라붙어서 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 관대한애벌래139입니다.

    돌돌이,청소기가 최고죠~ 옷에는 테이프로

    하수구는 손으로 뭉쳐서 변기에 버리세요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 그윽한아비254입니다. 돌돌이 좋더라구요 저도 머리카락 너무 흘리는데 무선청소기있으면 편하지만 없으면 돌돌이추천!