자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.01.05

중고차 무상 수리 기간은 어느 정도 되나요?

얼마 전에 중고차도 무상 수리기간을 가지신다는 것을 듣게 되었습니다.

중고차를 구매한 경우 무상 수리 기간은 어느 정도 기간을 가지며 어느 범위까지 무상 수리를 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    중고차 무상 수리 기간은 딱히 명확하게 정해져 있지는

    않습니다. 딜러한테 구매시 평균적으로 서로 합의하에

    정하는 경우도 있고 몇일 몇키로 단위로 정하나는데

    기간은 별로 길지 않습니다.

  • 안녕하세요저는주부이라고하는사람입니다중고차는딜러나매매상에게구입한것이면명의이전한날부터보통1개월또는2,000?킬로까지입니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    중고차는 딜러나 매매상에게 구입한것이면 명의이전한날부터 보통1개월 또는 2000km까지 입니다.