탈퇴한 사용자
잠을 계속자도 졸린건 왜죠???

잠을 10시간을 넘게자도 졸린건 몸이 피로를 못이겨서 그러는건가요?? 아니면 오히려 잠을너무 많이자서 더 역효과가 난걸까요??

  • 엄빠손파이부대찌게
    엄빠손파이부대찌게23.04.21

    안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    계속 자도 졸려운거는 영양소가 부족해서 그럴수가 있는데요

    종합비타민만 섭취해도 확실히 피로가 줄어들거에요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.너무 푹자는 것보다는 일정한 시간 동일한 시간대에 주무시는게 좋습니다

    규칙적인 생활이요.

    그리고 간이 안 좋으면 피로 회복이 잘 안되실 수 있습니다

    간검사도 병행해보시면 좋습니다.