등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.20

경상도쪽에 겨울때가면 좋은 등산코스 추천좀해주세요

경상도 쪽에 겨울때 꼭 가봐야하는 등산 코스 추천좀해주세요

가족끼리갈예정이라서 올라가면서 경치 볼수 있고

너무 험난하지 않고 안전한 등산 코스로 추천부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 부산의 금정산을 추천드립니다 범어사쪽으로 올라가면 고당봉 정상까지 약3시간내로 왕복 등산이 가능합니다 등산로도 잘되어있어서 올라가기도 좋습니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    울주 부근 신불산 추천드립니다 억새도 유명하고 정상 으로 가는 등산로도 편하고 가족산행하기 좋은 산입니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한콩중이98입니다.

    부산에 승학산 어떠십니까 풍경도 좋고 근처에 계곡도 있어 시원합니다. 길도 꽤나 좋은편이여서 좋습니다.

    위치는 부산 사하구 하단에 위치해 있습니다

  • 안녕하세요. 보고싶은악어297입니다.

    울산광역시 울주군에 영남알프스라 불리는 가지산에 가보시는걸 추천드립니다

    정상에서 먹었던 라면이 잊혀지지않네요^^