안녕 식님하 810
안녕 식님하 81022.09.03

휴대전화기로 사진을 예쁘게 찍는 꿀팁 있을까요?

친구들과 힘께 여행을 가거나 일상 생활에서도 휴대전화기로 사진을 찍을 때가 많아요. 다른 사람들이 찍은 사진은 얼글이 예쁘게 나오는데 내가 찍은 사진은 사실보다 못한것같아요 사진 예쁘게 찍는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    사진을 예쁘게 찍는방법 따로 있더라구요. 가령 내중심으로 찍을때 내얼굴이 좌측과우측중 좀더예쁘게 나오는쪽을 선택해서 찍는방법도 예쁘게 사진찍는 한방법이 되지않을까요.

  • 안녕하세요. 터프한진도개198입니다.

    다리가 길어보이게 사진을 찍으려면

    사진찍는 사람이 자세를 낮추고 발끝에

    사진화면을 맞추고 다리쪽이 길어보이게

    낮추어서 찍는다

  • 안녕하세요. 힘찬지어새267입니다.

    어플을 사용해서 필터를 적용하세요.

    전화기 카메라 특성상 카메라 렌즈의 위치가 좌측 상단에 위치합니다. 이를 생각하시면서 각도를 잡으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. DS1JAP입니다.

    저의 예로들어 말씀드린다면? 어플을 활용해 촬영합니다. 예쁘게 나오는 어플이 정말 많이 나와 있습니다.