투명한너구리11
투명한너구리1122.09.25

샤워 후 헹굼 관련 문의드립니다

옛날에 비누로 씻을때는 그런거 없었는데 바디워시로 씻고 나면 몇번 헹궈도 먼가 미끈한 느낌이 계속있는데 이거 안미끈거릴때까지 계속 헹궈야하나요? 아님 원래 그런거라 나눠도되나요?

  • 안녕하세요. 굉장한문어126입니다.

    너무 오래 행궈도 피부가 건조해 지니까 좋지 않습니다

    바디샤워를 쓰시는거 같은데요~ 아마 비누 사용하시다가

    바디워시를 사용하셔서 미끌거린다고 느끼시는거 같아요

    며칠 지나면 괜찮아져요~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    미끈거림은 행궈주셔야 합니다 아무래도 세재가 남은거니까요 아님 안미끈거리는 바디워시도 많습니다