현이입니다
현이입니다23.08.14

아침에 자고 일어나면 머리가 살짝 멍한데 이럴때 빨리 상태를 좋개 하는 방법이 있을까요?

아침에 일어나면 머리가 멍한 상태로 꽤 시간을 버리다가 움직이는 경우가 많은데 이런 상태를 빨리 극복하고 일상생활을 빠르게 시작할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    찬물로 샤워하고나면 정신이 번쩍 들겁니다.

    샤워하기 곤란하면 찬물로 머리만 감아도 정신 번쩍 듭니다

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    찬물이나 미지근한물로 샤워나 머리를 감으면 금방

    상쾌해질거예요.누구나 일어나면 그럴수 있어요.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저는 냉수로 세수하는 순가 맑은 정신이 들어 매일 아침 냉수로 세수해줍니다.