고귀한거미8
고귀한거미822.12.17

호빵과 찐빵의 차이는 무엇인가요?

겨울철 대표간식이 호빵이잖아요.

비슷한 종류로 찐빵이라고 있는데

호빵과 찐빵은 같은건가요? 만약 다르다면 이둘의 차이점이 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    호빵과 찐빵은 같은 음식입니다.

    원래 이름이 찐빵인데요.

    호빵은 삼립식품이 일본의 찐빵을 벤치마킹하여 만든 제품이름입니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 호빵은 대기업 제과점에서 만드는빵이고 진빵이 소규모 가게에서 만들거나 공장에서 만들어서 떼온 빵이니다. 두개다 똑같아요~!

  • 안녕하세요. 행운의개개비264입니다.

    호빵과 찐빵의 차이는 없습니다

    호빵은 찐빵을 상품으로 출시한 삼립식품의 빵 이름일 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 호빵과찐빵은같은말입니다

    아버지->아빠 호빵은팥이들어가서찜기에서호호불어먹는빵입니다