청소생활
기발한노루203
기발한노루20324.03.05

싱크대 밑이 너무 더러운데 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

싱크대와 싱크대 밑을 청소 하려고 합니다. 음식물 자국도 있고 그런데

이런곳은 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    음식물 자국이 있다면 베이킹소다를 뿌려서 한 번 청소해보세요. 베이킹소다 뿌리면 기름때도 잘 지워집니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    싱크대 밑에 얼룩이나 이물질등을 청소 할때는 베이킹 소다와 식초를 혼합해서 수세미 등에 뿌려서

    이물질과 얼룩을 제거 하시고 주위를 깨끗하게 청소를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    방법이 없습니다 물티슈냐 걸레로

    최대한 손으로 빡빡 닦아야 해요

    힘들어서 전문가 분들 많이 부릅니다