어린반달곰64
어린반달곰6422.07.31

비 오는 날은 왜 술이 땡길까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꽃게94입니다.

    비오는날에는 막걸리죠 ~~~

    요즘 같이 후덥지근한날 시원한 막거리 한잔 하면

    피로가 사라지는 느낌입니다 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 옹골진호아친66입니다.

    기분탓 아닐까요?일단 흐리니깐 기분도 우울해지고 비내리는 소리도 감성적으로 들리고

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    저도그래요. 감성에젖어들어서 술이 더땡겨요

    특히 쏘맥이 땡겨요.

    비소리들으면 음악소리보다 더 듣기가 좋터라구요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    비가오면 습도가 높아지고 선선해져서 튀김요리를하거나 어떤 요이를해도 공기중에 냄새가 퍼져요 그럼 지연스레 허기가지고 감성에 젖어 술한잔이~