결혼기념일 선물 뭐가좋을까요?

현금은 별의미없고

꽃이랑 사랑의손편지한장 당연하지만 식상하네요

좋은레스트랑식당. 식사하는것정도가있겠네요

깜짝이벤트 없을까요

특별한것말이죠

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 붉은다슬기275입니다.

집근처에 공터나 놀이터가 있다면

하트모양으로 이벤트 불꽃 분수초를 켜고

그 초안에서 조그만 꽃다발과 케잌을 들고

전화로 준비장소로 나오라고 하시면

좋을것같아요 참고로 제가 결혼전 와이프에게

썼던방법입니다^^

    온새****

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저라면 결혼기념일 선물로 영상 편지를 제작해서 보여줄 것 같습니다. 영상 편지 만큼 감동적인 것 없을 것 같아요~

      안녕하세요. 플랑크톤입니다. 집에서 결혼기념일을 보내고 싶으시다면 음식은 스테이크나 분위기 있는 거 하나랑 요즘 현금을 케이크에 넣어서 장식을 빼면 현금이 주르르 나오는 그런 것도 있고요 현금 꽃다발, 귀걸이나 목걸이 가격대 있는 거 선물해 주셔도 좋을 거 같아요