매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.26

남들이 나를 싫어해도 개의치 않는 방법이 있을까요?

유독 타인의 시선을 의식하게 될 때가 있는데요, 사실 모든 사람이 나를 좋아할 수는 없는 건 알지만 그럼에도 불구하고 신경쓰일 때가 있는거 같아요. 남들이 나를 싫어해도 개의치 않는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 영원한비오리56입니다.

    안보고 안듣는게 좋죠? 너무 많은 사람들과 인간관계를 맺는 것도 피곤 합니다 날 좋아 해주는 몇몇 사람들에게만 더 신경쓰는게 좋을것 같습니다