세탁수선생활
향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.19
싱크대 주변에 묻은 얼룩을 어떻게 제거할 수 있나요?

설겆이를 많이 쌓아놓고 하다보니까 싱크대 주변에 얼룩들이 엄청나게 묻었는데요 이렇게 묻은 얼룩을 어떻게 하면 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 싱크대주변에 설거지이후 물때가 있을때 수세미로 같이 세제를 뭍혀서 닦으면 됩니다

  • 안녕하세요. 귀여운하운드262입니다. 수세미나 솔같은것을 이용하면 쉽게 지울수 있습니다 몸의 때미는것과 같은원리입니다