기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.11.27

나이가 들어서 좋은 직업 갖기가 힘들어요

제가 젊을 때 열심히 안 해서 그런지 지금은 그저 그런 직장을 다니고 있는데요 지금이라도 좋은데 가고 싶은데 나이가 들어서 그런지 힘드네요 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 쉽지가않죠 저희어머니 요양보호사 따셔서 어르신 지원해주시고있습니다 사회복지사도 한번도전해보셔요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.젊어서 열심히 하지않고 본인 실력을 키우지않는다면 좋은곳으로 이직하기 어렵습니다. 좋은곳으로 이직하고싶다면 능력을 키워보세요