기타 고민상담고민상담
지적인상사조213
지적인상사조21324.01.11

잠이 잘안와서 그런데 잠 잘자는 비법같은게 있나요?

제가 방학을해서 항상 새벽 2시 3시에 자는데 너무 늦게일어나고 아침밥도못먹고 점심에 일어나버리니까 조금 눈치도 보이고 저한테도 좋지않은거 같아서 일찍 자보려는데 잠 잘오는 방법좀 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 오중이입니다.

    빗소리유투브 들으면서 🎶 〰️ 👀 🌸 ☔️ 최대한 편안한자세로 마음을 가지고 하루하루를 편안하게 보내시면 꿀잠잘듯항니다😴

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    먼저 자기전 스마트폰하는습관을버리세요

    자기직전 따뜻한물도좋습니다 또한 유투브에 수면음악한번찾아서 활용해보시구요 마지막으로 자기 3시간전 운동을 하시면 몸이 녹초가되서 잠이잘안옵니다

    잠자기위해 술을마시는것은 비추입니다