철마산3
철마산323.09.02

배고파 허기가 질때 달래는 방법은?

체중을 줄이기 위해 식단을 조절 하는대 조금씩 허기를 느낌니다

이렇게 허기를 느낄때 고비를 넘겨면 될것같은대 어떤 방법으로 해결 하나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    간단하게 토마토를 드시던지 아니면 이에 비슷한 음식을 드시면서 해결해보세요 ~ 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 검붉은개미새166입니다.

    물 많이 먹거나 그냥 자거나 과일 위주로 드셔보세요 그럼 좀 괜찮아지실 껍니다.....

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 배가 너무허기지면 차한잔에 견과류 조금 먹으면 허기가 가시더라구요 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그런때에는 초코렛이나 사탕을 하나. 입에 물고 있으면 좋다고 하더군요..

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    달걀은 혈중 콜레스테롤 수치를 낮춘다는 연구가 있어요.삶은 계란 두 개를 채소와 함께 먹는 것은 훌륭한 다이어트식예요.삶은 계란을 먹으면 오랫동안 포만감이 느껴져 열량의 과다 섭취를 피할 수 있어요.안먹는 다이어트는 오래 못가요.그러니 먹어도 살이 안찌는 음식으로 배를 채우면서 다이어트를 해야 성고할수 있어요.