세탁수선생활
눈치빠른 거북이
눈치빠른 거북이24.04.14

미세먼지가 심한날 빨래는 어떻게 해야 할까요?

미세먼지가 아무리 많아도 빨래는 해야 할것인데 미서먼지가 심한날 빨래할때 좋은 세탁방법 같은것이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 순한멧토끼247입니다. 건조기를 구매 하면 제일 좋은데요 그게 아니시라면 날좋은날 미세먼지 때문에 베란다 문은 닫으시고 베란다에서 세탁한 옷들을 일광욕 시킨다 생각하고 널어보세요