잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.12.21

일본은 라면이나 먹은면 싱겨운편인데.

일본 라면이나 음식 먹은면 싱겨다고 느꺼지는데

듣기로 일본인들 짜게 음식은 먹는다고 하는데 싱겨게 먹나유 아니면 짜게 먹는 펀인가요

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    제가 일본 라멘 먹어보고 느낀점은 중국음식 보다는 덜 느끼한 맛이긴한데 짜고 매운맛은 없는데요 느끼한맛은 있더군요 아무래도 우리처럼 채식과 혼합된 육수보다는 고기육수를 더 많이 선호하다보니 깔끔한맛이 덜한듯합니다.