반성문 잘 쓰는법좀 알려주세요ㅠㅠ

아빠가 공부를 하라고 하고 잠깐 나갔다 오셨는데
공부를 평소에도 잘 안해서 그냥 평소처럼 넘어갈줄 알았는데 반성문 쓸때까지 휴대폰 압수래요...
참고로 작년에 쓰던 휴대폰으로 질문 하는건데
반성문을 한번도 써본적이 없어서 어떻게 써야할지 모르겠어요...

도와주세요ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

어떤 잘못을했고 그거에 대해 나는 얼마나 반성하는지 진심을 다해 쓰시면 아버님도 아시지 않을까요..?

핸드폰 하는 시간을 좀 줄이고 공부에 좀더 집중하겠습니다

아빠의 속상한 맘 모르고 폰에만 집중해서 많이 죄송합니다

앞으로 공부를 좀더 열심히 할게요 한번만 기회를 주세요

폰 만지는 시간을 점차 줄여나가보도록 할게요 이글을 좀 참고해서 죄송한맘과 함께 진심을 다해 쓰세요 ㅠㅠ

그러고 잘 화해하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ