기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

징크스 때문에 너무 고민이 많습니다.

시험에 대한 징크스가 잇는데 시험을 칠때 생각보다 잘풀리면 먼가 시험에 떨어질거같고 먼가 놓치는게 있을거같고 해서 갑자기 글자가 눈에 안들어오는 징크스가 있는데 이를 어떻게 극복해야할까요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    사람마다 징크스가 한가지씩 있을수도 있습니다. 너무 거기에 집착하지마시고 차분히 시험에 임해보세요 생각을 하면 할수록 깨트리지 못합니다.

    이런것쯤 이겨낼수있다는 생각과 마음가짐을 가져보세요