기타 고민상담고민상담
대견한저빌98
대견한저빌9824.02.10

미래에 대한 불안이 있습니다ㅠ

미래에 대한 불안이 생겨요 요즘 뭔가 이룬건 없는거 같고 그렇네요 곧 이십대 후반인데 지금부터라도 하나하나 노력해보면 괜찮겠지요?

  • 안녕하세요. 모던한발구지입니다.

    차근차근 천천히 목표를 잡은후 실천 해 나가시면 분명 좋은기회와 길이 있을거에요 인생길어요 화이팅해요

  • 안녕하세요. 진심을 전하는 마음입니다.

    나이는 중요하지 않다고 생각됩니다. 본인이 행동으로 실천을 할 수 있느냐 없느냐에 따라 다릅니다. 지금부터 미친듯이 노력하면 인생의 중간은 갑니다. 부자가 되길 원하시면 사업이나 투자를 고려해 보시는것도 추천합니다

  • 안녕하세요. 자비로운텐렉68입니다.

    저도 이제 서른살된 청년인데요

    20대 내내 계약직들 일만 하다가

    이제서야 하고싶은게 생겨서 준비중입니다.

    절대 늦지 않았으니 뭐든 꾸준히 노력하시고

    생각만이 아니라 실천을 하시는게 중요합니다