기타 고민상담고민상담
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.04

밤에 잠이 안오는데 어떻게 해야하나요?

요즘 들어 밤마다 잠이 안오는데

뭐가 문제일까요 ????

불면증 같은건지 뭔지

밤마다 잠이 안와서

스트레스를 받고 있어요 ....

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 밤에 자기전에 반신욕 같은 것을 해보세요 혈액순환도 잘되고 몸에 온도가 올라가서 잠이 잘올거에요

  • 안녕하세요. 불꽃인생입니다.

    생각이 많으면 잠이 잘 안오는 경우가 많은데 혹시 최근에 고민이 생긴건 아닌지요. 보이지 않는 근본 문제가 해결이 안되면 보이는 문제 해결이 어려울 수도 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉정한코뿔소59입니다.

    잠을 오게하는 좋은 방법은 자기존에 책을 읽거나 하루중가장 피로가 많이 쌓인 발을 마사지하거나 잠이 오게하는 캐모마일차을 마시는건 어떨까요?