심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.23

눈가에 좁쌀같은것이 나있는데 없애는방법 있을까요?

나이가 먹어서 그런건지 아니면 타고난건지

모르겠는데요 눈가에 좁쌀모양처럼 오돌토돌

나있어서 제거하고싶은데 방법을 모르겠어요

방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 명랑한여새98입니다.

    비립종이나 쥐젖, 좁쌀 여드름 등등 인데

    연고를 발라서 없애거나

    피부과 레이저 시술을 받을 수 있습니다.

    단 연고는 큰 것에는 효과가 떨어져서

    피부과 시술 받는 것으로 확실히 없앨 수 있습니다.

    다만 바이러스성이라면 피부과 시술로 다 없애고 나서고

  • 안녕하세요. 견실한참매114입니다.

    피부과에 가서 비립종 제거 상담 받아 보시고 연고를 발라서 제거하는등 레이저로 제거하는 방법이 있습니다.